Bopf. Spielgruppe Küken

hkkk2

 Wünschst du dir gleichaltrige Spielpartner für dein  Kind?
 Suchst du Spielanregungen für dein „Küken“?
 Möchtest du andere Eltern kennenlernen?

Dann melde dich schnell an für die Spielgruppe KÜKEN.küke-1
Die Spielgruppe für Eltern mit ihren  Kindern, ab 1 Jahr-
Mittwochs von 9.00 bis 11.00 Uhr  im katholischen Gemeindehaus Bopfingen.

Entstehung
Aus einer Eltern-Babygruppe entstand im Mai 2015 die Spielgruppe „Küken“. Sie trifft sich seither mittwochs von 9-11 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Bopfingen.

Inhalt und Ziele
Bis zu 10 Eltern mit ihren Kindern ab einem Jahr verbringen 2 Stunden pro Woche miteinander. Lieder, Fingerspiele, Bewegungsspiele lassen die Kleinen erste Gruppenerfahrungen machen. Gemeinsames Essen am Tisch schafft Gemeinschaft nicht nur zwischen den Kindern. Wechselndes Spielmaterial ermöglicht den Kindern selbständig zu wählen, was und mit wem sie spielen möchten. Unterschiedliche altersgerechte Angebote bieten Abwechslung. Ein immer gleichbleibender Ablauf gibt den Kindern Sicherheit und bereitet sie auf den Besuch einer Kindertageseinrichtung vor. Familien in derselben Lebensphase können Kontakt finden.

Aufnahme
Die Aufnahme erfolgt nach Rücksprache mit der jeweiligen Spielgruppenleitung. Die Kontaktdaten sind über das katholische Pfarramt Bopfingen zu erfahren.anmeldungled-1

Kosten
Von einem Monatsbeitrag in Höhe von 2,50€ pro Kind werden Geschenke für die Kinder sowie Spiel-und Verbrauchsmaterial angeschafft.

Leitung der Spielgruppe:
Mai 2015 – April 2016               Susanne Ullrich
Ab Mai 2016                                     Sabine Schneider

Kontakt zur Spielgruppenleitung über das katholische Pfarramt Bopfingen, Montag – Donnerstag vormittags von 8-12 Uhr

document-page-001