Auf. Aktuelles

Gottesdienstordnung:  Sonntag

Werktag

✧ St.Nikolaus  Aufhausen
Die Kath.  Kirchengemeinde St. Nikolaus  Aufhausen sucht  ab 1. August 2019  eine/-n Mesner/-in.
Bei Interesse oder Rückfragen setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro Tel. 7249 in Verbindung.

✧ Neue Ordnung zur Pfarrsaalvermietung in Aufhausen.  Der Pfarrsaal wird nur noch für kirchliche Anlässe vermietet, dies sind Taufe, Kommunion, Konfirmation, Beerdigung,  Hochzeit, Stehempfang nach einer kirchlichen Trauung in der St. Nikolaus-Kirche Aufhausen.  Veranstaltungen der örtlichen Vereine, Seniorennachmittage, Krabbelgruppe, Turnen der Rheumaliga finden so wie bisher statt.  Für private Feiern und Veranstaltungen wird der Pfarrsaal nicht mehr vermietet. Einzelfallentscheidungen sind nach Rücksprache und Genehmigung durch den Kirchengemeinderat möglich.